点心

京鼎小籠包(6個)
1,150円(税込)
超薄皮の中に秘伝のスープと旨みたっぷりの肉餡。京鼎樓の看板メニュー。◇4個…780円(税込)
1/10

京鼎小籠包(6個)
1,150円(税込)
超薄皮の中に秘伝のスープと旨みたっぷりの肉餡。京鼎樓の看板メニュー。◇4個…780円(税込)

三色小籠包 小籠包3種盛り(6個)
1,580円(税込)
[京鼎小籠包(2個)/烏龍茶小籠包(2個)/蟹肉小籠包(2個)] 京鼎樓自慢の京鼎小籠包・烏龍茶小籠包・蟹肉小籠包の三種類を一度に味わう事が出来ます。
1/10

三色小籠包 小籠包3種盛り(6個)
1,580円(税込)
[京鼎小籠包(2個)/烏龍茶小籠包(2個)/蟹肉小籠包(2個)] 京鼎樓自慢の京鼎小籠包・烏龍茶小籠包・蟹肉小籠包の三種類を一度に味わう事が出来ます。

烏龍茶小籠包(6個)
1,530円(税込)
台湾産の特選烏龍茶葉を独自の製法で具に練り込みました。爽やかな香りとほろ苦さのある味。◇4個…1020円(税込)
1/10

烏龍茶小籠包(6個)
1,530円(税込)
台湾産の特選烏龍茶葉を独自の製法で具に練り込みました。爽やかな香りとほろ苦さのある味。◇4個…1020円(税込)
蟹肉小籠包(6個)
1,900円(税込)
ズワイ蟹の身と蟹味噌をふんだんに使った贅沢で濃厚な味。口の中いっぱいに蟹味噌の香りが広がります。◇4個…1280円(税込)
1/10
蟹肉小籠包(6個)
1,900円(税込)
ズワイ蟹の身と蟹味噌をふんだんに使った贅沢で濃厚な味。口の中いっぱいに蟹味噌の香りが広がります。◇4個…1280円(税込)

三色焼売 焼売3種盛り(6個)
1,730円(税込)
[海老焼売(2個)/蟹味噌焼売(2個)/もち米焼売(2個)]
1/10

三色焼売 焼売3種盛り(6個)
1,730円(税込)
[海老焼売(2個)/蟹味噌焼売(2個)/もち米焼売(2個)]

海老焼売(6個)
1,690円(税込)
◇4個…1130円(税込)
1/10

海老焼売(6個)
1,690円(税込)
◇4個…1130円(税込)

蟹味噌焼売(6個)
2,200円(税込)
◇4個…1460円(税込)
1/10

蟹味噌焼売(6個)
2,200円(税込)
◇4個…1460円(税込)
もち米焼売(6個)
1,460円(税込)
◇4個…980円(税込)
1/10
もち米焼売(6個)
1,460円(税込)
◇4個…980円(税込)

海老蒸し餃子(6個)
1,530円(税込)
◇4個…1020円(税込)
1/10

海老蒸し餃子(6個)
1,530円(税込)
◇4個…1020円(税込)
小菜
台湾産メンマ
680円(税込)
1/10
台湾産メンマ
680円(税込)
翡翠ザーサイ
580円(税込)
1/10
翡翠ザーサイ
580円(税込)
五香豆富干とニラの和え物
780円(税込)
1/10
五香豆富干とニラの和え物
780円(税込)
前菜
知床鶏のジンジャーソース添え
1,730円(税込)
生姜に熱々の油をかけて作った香り高いソースを鶏肉にたっぷりのせてお召し上がりください。
1/10
知床鶏のジンジャーソース添え
1,730円(税込)
生姜に熱々の油をかけて作った香り高いソースを鶏肉にたっぷりのせてお召し上がりください。
知床鶏のバンバンジー
1,730円(税込)
やわらかく仕上げた鶏肉に濃厚で香り高い胡麻だれをかけて。
1/10
知床鶏のバンバンジー
1,730円(税込)
やわらかく仕上げた鶏肉に濃厚で香り高い胡麻だれをかけて。
知床鶏のよだれ鶏
1,730円(税込)
「その美味しさを想像しただけでよだれが出てしまう」ことから名がついたよだれ鶏。山椒とラー油の辛味のある特製ソースが食欲をそそります。
1/10
知床鶏のよだれ鶏
1,730円(税込)
「その美味しさを想像しただけでよだれが出てしまう」ことから名がついたよだれ鶏。山椒とラー油の辛味のある特製ソースが食欲をそそります。

クラゲの冷菜
1,130円(税込)
1/10

クラゲの冷菜
1,130円(税込)
海老ワンタンの甘辛ソース/春巻き
各980円(税込)
1/10
海老ワンタンの甘辛ソース/春巻き
各980円(税込)
台湾腸詰め
1,380円(税込)
1/10
台湾腸詰め
1,380円(税込)
野菜
季節青菜のガーリック炒め
1,480円(税込)
※時期によって種類が変更になります。
1/10
季節青菜のガーリック炒め
1,480円(税込)
※時期によって種類が変更になります。
江戸菜のガーリック炒め
1,360円(税込)
1/10
江戸菜のガーリック炒め
1,360円(税込)
五香豆富干とセロリの塩炒め
1,480円(税込)
1/10
五香豆富干とセロリの塩炒め
1,480円(税込)
茄子の山椒塩揚げ
1,180円(税込)
1/10
茄子の山椒塩揚げ
1,180円(税込)
中華風グリーンサラダ
980円(税込)
1/10
中華風グリーンサラダ
980円(税込)
豆腐
麻婆豆腐/花椒白麻婆豆腐
各1680円(税込)
1/10
麻婆豆腐/花椒白麻婆豆腐
各1680円(税込)
肉
豚大福餅の蒸し揚げ旨醤油あん
1,380円(税込)
もちもちとした透明な皮に、味付けした豚肉を包んだ、台湾の伝統的な点心です。コク深い醤油あんをたっぷり絡めて、お召し上がりください。
1/10
豚大福餅の蒸し揚げ旨醤油あん
1,380円(税込)
もちもちとした透明な皮に、味付けした豚肉を包んだ、台湾の伝統的な点心です。コク深い醤油あんをたっぷり絡めて、お召し上がりください。
骨付き鴨の燻製揚げ
2,380円(税込)
1/10
骨付き鴨の燻製揚げ
2,380円(税込)
台湾黒酢の酢豚/チンジャオロース/鶏とカシューナッツ炒め
各1680円(税込)
1/10
台湾黒酢の酢豚/チンジャオロース/鶏とカシューナッツ炒め
各1680円(税込)
国産牛のハニーペッパーソース/国産牛と季節野菜のオイスターソース炒め
各5200円(税込)
1/10
国産牛のハニーペッパーソース/国産牛と季節野菜のオイスターソース炒め
各5200円(税込)
国産牛のブラックビーンズ仕立て
4,800円(税込)
1/10
国産牛のブラックビーンズ仕立て
4,800円(税込)
鶏肉と朝天唐辛子・カシューナッツの麻辣炒め
1,580円(税込)
1/10
鶏肉と朝天唐辛子・カシューナッツの麻辣炒め
1,580円(税込)
国産牛ときのこのサンラー煮
4,800円(税込)
1/10
国産牛ときのこのサンラー煮
4,800円(税込)
玉子
ズワイ蟹の卵白炒め卵黄ソース
2,230円(税込)
絶妙な柔らかさに炒めた卵白に、卵黄と野菜を絡めてお召し上がり下さい。料理人渾身の一品です。
1/10
ズワイ蟹の卵白炒め卵黄ソース
2,230円(税込)
絶妙な柔らかさに炒めた卵白に、卵黄と野菜を絡めてお召し上がり下さい。料理人渾身の一品です。
フカヒレとトマトの極上ふわふわ玉子
2,230円(税込)
極上に仕上げたふわふわの玉子にトマトの酸味と甘みがアクセント。贅沢にフカヒレも載せました。
1/10
フカヒレとトマトの極上ふわふわ玉子
2,230円(税込)
極上に仕上げたふわふわの玉子にトマトの酸味と甘みがアクセント。贅沢にフカヒレも載せました。
海鮮
セロリとモンゴウイカの沙茶醤
1,980円(税込)
※塩炒めに変更もできます。
1/10
セロリとモンゴウイカの沙茶醤
1,980円(税込)
※塩炒めに変更もできます。
大海老と季節野菜の塩炒め
2,680円(税込)
※沙茶醤炒めに変更もできます。
1/10
大海老と季節野菜の塩炒め
2,680円(税込)
※沙茶醤炒めに変更もできます。
海老のチリソース/海老の台湾マヨネーズ風和え
各1780円(税込)
1/10
海老のチリソース/海老の台湾マヨネーズ風和え
各1780円(税込)
大海老の台湾マヨネーズ風和え
2,580円(税込)
1/10
大海老の台湾マヨネーズ風和え
2,580円(税込)
大海老のチリソース花巻添え
3,680円(税込)
1/10
大海老のチリソース花巻添え
3,680円(税込)

ズワイガニとフカヒレの旨煮
6,000円(税込)
1/10

ズワイガニとフカヒレの旨煮
6,000円(税込)
海鮮3種の塩炒め
2,680円(税込)
※黒胡椒炒めに変更もできます。
1/10
海鮮3種の塩炒め
2,680円(税込)
※黒胡椒炒めに変更もできます。
鱶鰭

フカヒレの姿煮
12,000円(税込)
1/10

フカヒレの姿煮
12,000円(税込)
海老の子入りフカヒレの姿煮
13,500円(税込)
1/10
海老の子入りフカヒレの姿煮
13,500円(税込)
湯
蟹フカヒレスープ(2~3人前)
2,000円(税込)
1/10
蟹フカヒレスープ(2~3人前)
2,000円(税込)
コーンスープ(2~3人前)
1,220円(税込)
1/10
コーンスープ(2~3人前)
1,220円(税込)
サンラータン(2~3人前)
1,280円(税込)
1/10
サンラータン(2~3人前)
1,280円(税込)

フカヒレスープ(2~3人前)
1,830円(税込)
1/10

フカヒレスープ(2~3人前)
1,830円(税込)
鍋巴
フカヒレあんかけおこげ
2,880円(税込)
1/10
フカヒレあんかけおこげ
2,880円(税込)
海鮮あんかけおこげ
2,380円(税込)
1/10
海鮮あんかけおこげ
2,380円(税込)
麺類

担々麺
1,380円(税込)
香り豊かな胡麻醤を自慢のスープと麺にあわせ、自家製ラー油でピリ辛に仕上げました。シンプルながらコクのある当店定番の人気メニューです。◇小椀…980円(税込)
1/10

担々麺
1,380円(税込)
香り豊かな胡麻醤を自慢のスープと麺にあわせ、自家製ラー油でピリ辛に仕上げました。シンプルながらコクのある当店定番の人気メニューです。◇小椀…980円(税込)
海鮮五目あんかけつゆそば
2,240円(税込)
1/10
海鮮五目あんかけつゆそば
2,240円(税込)
フカヒレ入りスープ麺
2,160円(税込)
◇小椀…1540円(税込)
1/10
フカヒレ入りスープ麺
2,160円(税込)
◇小椀…1540円(税込)
ワンタン入りスープ麺
1,580円(税込)
◇小椀…1150円(税込)
1/10
ワンタン入りスープ麺
1,580円(税込)
◇小椀…1150円(税込)

サンラータン麺
1,580円(税込)
◇小椀…1150円(税込)
1/10

サンラータン麺
1,580円(税込)
◇小椀…1150円(税込)
海鮮入り五目焼そば
2,240円(税込)
1/10
海鮮入り五目焼そば
2,240円(税込)
香港風醤油焼きそば
1,700円(税込)
1/10
香港風醤油焼きそば
1,700円(税込)
飯類

蟹とレタスの炒飯
2,180円(税込)
◇小椀…1570円(税込)
1/10

蟹とレタスの炒飯
2,180円(税込)
◇小椀…1570円(税込)
海老炒飯
1,780円(税込)
◇小椀…1320円(税込)
1/10
海老炒飯
1,780円(税込)
◇小椀…1320円(税込)
高菜炒飯
1,680円(税込)
◇小椀…1180円(税込)
1/10
高菜炒飯
1,680円(税込)
◇小椀…1180円(税込)
海鮮五目あんかけ飯
2,240円(税込)
1/10
海鮮五目あんかけ飯
2,240円(税込)
雪綿氷
宇治抹茶練乳氷/マンゴー練乳氷
各1380円(税込)
1/10
宇治抹茶練乳氷/マンゴー練乳氷
各1380円(税込)
甘味
杏仁豆腐甜點心添え
880円(税込)
1/10
杏仁豆腐甜點心添え
880円(税込)
マンゴープリン甜點心添え
880円(税込)
1/10
マンゴープリン甜點心添え
880円(税込)
甜点心
チョコレート小籠包(4個)
1,000円(税込)
1/10
チョコレート小籠包(4個)
1,000円(税込)
あずきあん入り小籠包(4個)
880円(税込)
◇6個…1320円(税込)
1/10
あずきあん入り小籠包(4個)
880円(税込)
◇6個…1320円(税込)
三味甜小包(3個)
1,050円(税込)
(カスタード、黒ゴマ、こしあん)
1/10
三味甜小包(3個)
1,050円(税込)
(カスタード、黒ゴマ、こしあん)
三色胡麻団子(3個)
900円(税込)
(胡麻あん・こしあん・抹茶あん)
1/10
三色胡麻団子(3個)
900円(税込)
(胡麻あん・こしあん・抹茶あん)

