テイクアウト
◆点心
京鼎樓小籠包(6個)
1,150円(税込)
1/10
京鼎樓小籠包(6個)
1,150円(税込)
烏龍小籠包(6個)
1,480円(税込)
1/10
烏龍小籠包(6個)
1,480円(税込)
蟹肉小籠包(6個)
1,850円(税込)
1/10
蟹肉小籠包(6個)
1,850円(税込)
海老焼売(6個)
1,640円(税込)
1/10
海老焼売(6個)
1,640円(税込)
◆一品
海老のチリソース
1,580円(税込)
1/10
海老のチリソース
1,580円(税込)
麻婆豆腐
1,480円(税込)
1/10
麻婆豆腐
1,480円(税込)
春巻き
1,080円(税込)
1/10
春巻き
1,080円(税込)
江戸菜のガーリック炒め
1,300円(税込)
1/10
江戸菜のガーリック炒め
1,300円(税込)
キクラゲと豚肉の玉子炒め
1,430円(税込)
1/10
キクラゲと豚肉の玉子炒め
1,430円(税込)
鶏とカシューナッツ炒め
1,520円(税込)
1/10
鶏とカシューナッツ炒め
1,520円(税込)
油淋鶏
1,380円(税込)
1/10
油淋鶏
1,380円(税込)
台湾黒酢の酢豚
1,520円(税込)
1/10
台湾黒酢の酢豚
1,520円(税込)
チンジャオロース
1,520円(税込)
1/10
チンジャオロース
1,520円(税込)
中国漬菜入り角煮 蒸しパン添え
1,680円(税込)
1/10
中国漬菜入り角煮 蒸しパン添え
1,680円(税込)
牛肉のオイスターソース炒め
1,800円(税込)
1/10
牛肉のオイスターソース炒め
1,800円(税込)
海老の台湾風マヨネーズ和え
1,560円(税込)
1/10
海老の台湾風マヨネーズ和え
1,560円(税込)
季節野菜と海老のあっさり塩炒め
1,500円(税込)
1/10
季節野菜と海老のあっさり塩炒め
1,500円(税込)
季節野菜と海老のXO醤炒め
1,580円(税込)
1/10
季節野菜と海老のXO醤炒め
1,580円(税込)
◆麺・飯
担々麺
1,380円(税込)
1/10
担々麺
1,380円(税込)
海老ワンタン麺
1,380円(税込)
1/10
海老ワンタン麺
1,380円(税込)
海鮮入り五目焼きそば
1,980円(税込)
1/10
海鮮入り五目焼きそば
1,980円(税込)
蟹とレタスの炒飯
1,930円(税込)
1/10
蟹とレタスの炒飯
1,930円(税込)
上海風焼きそば
1,380円(税込)
1/10
上海風焼きそば
1,380円(税込)
海老炒飯
1,490円(税込)
1/10
海老炒飯
1,490円(税込)
高菜炒飯
1,380円(税込)
1/10
高菜炒飯
1,380円(税込)
五目炒飯
1,490円(税込)
1/10
五目炒飯
1,490円(税込)
海老入りXO醤炒飯
1,700円(税込)
1/10
海老入りXO醤炒飯
1,700円(税込)