
九フンコース【ランチタイム】
10,000円(税込)
- 9品
- 2~8名
コースメニュー
~ コース内容 ~
料理長おすすめ前菜四種
京鼎樓自慢の小籠包三種
フカヒレの姿煮 ポルチーニ茸とトリュフの香り
大海老のブラックビーンズ炒め サラダ仕立て
季節魚のフルーツ甘酢餡掛け
帆立を包んだ春巻きと国産牛ステーキ 旬野菜を添えて四川山椒ソース
特製 厚切りルーロー飯 濃厚卵黄とともに
台湾伝統 鶏の澄ましスープ
デザート二種
・お席のご指定・ご希望については、予約状況によって承ることができない場合がございます。
・WEB予約にて個室を選択した場合は記載の個室料を頂いてのご案内となります。
・事前にご質問やご確認事項がございます場合は大変お手数ですが店舗までお電話くださいませ。
- 予約可能時間
- 11:30~15:30
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日23時まで
2025/11/26 更新

